Poème-France.com

Poeme : À Toi Bizou



À Toi Bizou

Mes amies
Sont toujours ici
Quand je pleure
Elles me sert contre leur cœur
Ce qui me remplie de bonheur

Quand je sourie
Elle le font aussi
Et quand je suis en amour
Elles m’éloigne des vautours

L’une d’entre elle
Est d’un charme exeptionelle
Tout comme moi elle aime rire
Et importante se sentir
Le jour viendra
Ou ce sera a mon tour de la prendre dans mes bras

-XxX-Kitty04-XxX
Kitty_Love

PostScriptum

C’est important d’avoir des ami (e) s qui sont fidèle et qui ont des point en commun avec nous mais aussi des diférents


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami
sɔ̃ tuʒuʁz- isi
kɑ̃ ʒə plœʁə
εllə mə sεʁ kɔ̃tʁə lœʁ kœʁ
sə ki mə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ

kɑ̃ ʒə suʁi
εllə lə fɔ̃ osi
e kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃n- amuʁ
εllə melwaɲə dε votuʁ

lynə dɑ̃tʁə εllə
ε dœ̃ ʃaʁmə εɡzεpsjɔnεllə
tu kɔmə mwa εllə εmə ʁiʁə
e ɛ̃pɔʁtɑ̃tə sə sɑ̃tiʁ
lə ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u sə səʁa a mɔ̃ tuʁ də la pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa

iks iks iks kiti zeʁo katʁə iks iks iks