Poème-France.com

Poeme : …



Quand je te regarde
Le suel souvenir que je garde
C’est la douleur
Et non le bonheur

Pourquoi souffrir
Si on peut mourrir ? ?
La seule chose que je garde
C’est la souffrance constante

Je veut t’avoir
Mais j’ai peur de ne pas pouvoir
Car quand tu me regarde
Mon cœur me bonbarde…
Kitty_Love

PostScriptum

J’ai écris ça car la journée même je me suis fait dire que celui que j’aime je ne pourrais lavoir (incessible) Pourquoi les gars ne nous regarde pas pour ce qu’on est et pour le physique pensée a ça ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
lə sɥεl suvəniʁ kə ʒə ɡaʁdə
sε la dulœʁ
e nɔ̃ lə bɔnœʁ

puʁkwa sufʁiʁ
si ɔ̃ pø muʁʁiʁ ? ?
la sələ ʃozə kə ʒə ɡaʁdə
sε la sufʁɑ̃sə kɔ̃stɑ̃tə

ʒə vø tavwaʁ
mε ʒε pœʁ də nə pa puvwaʁ
kaʁ kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə
mɔ̃ kœʁ mə bɔ̃baʁdə…