Poème-France.com

Poeme : X ? X ? X ? X ? X



X ? X ? X ? X ? X

Pourquoi
Faire un choix
Quand tu as le droit
De les avoir tous les 3

Un dont tu connais que le nom
Les yeux
Et les cheveux

Un autre
Avec qui tu
T’est toujours tu
Mais tu le connais
Mieux que tu ne le pensais

Le dernier
Avec qui tu n’as jamais échangé
Mots ou autre
Mais tu te rappelle
Son sourir te revien
Car encor une fois il t’a pris la main
Dans un rêve

Le choix ce feras
Entre les 3
Mais je ne sais pas
Lequel finira
Avec moi
Kitty_Love

PostScriptum

C’est fou ce que l’amour peut nous jouer des tour. . . non pas des simple tour de passe passe mais de vilain tour qui nous mêle toute. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa
fεʁə œ̃ ʃwa
kɑ̃ ty a lə dʁwa
də lεz- avwaʁ tus lε tʁwa

œ̃ dɔ̃ ty kɔnε kə lə nɔ̃
lεz- iø
e lε ʃəvø

œ̃n- otʁə
avεk ki ty
tε tuʒuʁ ty
mε ty lə kɔnε
mjø kə ty nə lə pɑ̃sε

lə dεʁnje
avεk ki ty na ʒamεz- eʃɑ̃ʒe
moz- u otʁə
mε ty tə ʁapεllə
sɔ̃ suʁiʁ tə ʁəvjɛ̃
kaʁ ɑ̃kɔʁ ynə fwaz- il ta pʁi la mɛ̃
dɑ̃z- œ̃ ʁεvə

lə ʃwa sə fəʁa
ɑ̃tʁə lε tʁwa
mε ʒə nə sε pa
ləkεl finiʁa
avεk mwa