Poème-France.com

Poeme : Musique



Musique

Ma musique
Vous explique
Comment je suis
Dans la vrais vie

Ma musique
Vous explique
Que mon style est unique
Personne n’a le meme

Ma musique
Vous explique
Que dans ma vie
Je suis pris
Avec et sans souci

Ma musique
Vous explique
Que je suis une fille simple
Et que je vole de mes propre ailes

Ma musique
Vous explique
Ce que j’aime
Et ce que je n’aime pas

Ma musique
Ne vous explique
Mon physique…

-XxX-kitty4-XxX-
Kitty_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma myzikə
vuz- εksplikə
kɔmɑ̃ ʒə sɥi
dɑ̃ la vʁε vi

ma myzikə
vuz- εksplikə
kə mɔ̃ stilə εt- ynikə
pεʁsɔnə na lə məmə

ma myzikə
vuz- εksplikə
kə dɑ̃ ma vi
ʒə sɥi pʁi
avεk e sɑ̃ susi

ma myzikə
vuz- εksplikə
kə ʒə sɥiz- ynə fijə sɛ̃plə
e kə ʒə vɔlə də mε pʁɔpʁə εlə

ma myzikə
vuz- εksplikə
sə kə ʒεmə
e sə kə ʒə nεmə pa

ma myzikə
nə vuz- εksplikə
mɔ̃ fizikə…

iks iks iks kiti katʁə iks iks iks