Poème-France.com

Poeme : Un Autre A Ma Best



Un Autre A Ma Best

Quand je te dit
Best pour la vie
Me croit tu vraiment
Parce que je suis cincère en tout temps

Quand je te dit
MERCI
Parce que tu ma consolé
C’est la véritée

Quand on se voit
J’adore ca
Car je peut te dire
Tout mes long soupir

Quand je te dit
Que dans la vie
T’est toujours la
Pour moi
Tu me crois ?

Quand je vien chez toi
Et que tu vien chez moi
Je trouve ca
Super comme ca

Alors j’Tm
Fort xxx

-XxX-Kitty4-XxX-
Kitty_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə di
bεst puʁ la vi
mə kʁwa ty vʁεmɑ̃
paʁsə kə ʒə sɥi sɛ̃sεʁə ɑ̃ tu tɑ̃

kɑ̃ ʒə tə di
mεʁsi
paʁsə kə ty ma kɔ̃sɔle
sε la veʁite

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa
ʒadɔʁə ka
kaʁ ʒə pø tə diʁə
tu mε lɔ̃ supiʁ

kɑ̃ ʒə tə di
kə dɑ̃ la vi
tε tuʒuʁ la
puʁ mwa
ty mə kʁwa ?

kɑ̃ ʒə vjɛ̃ ʃe twa
e kə ty vjɛ̃ ʃe mwa
ʒə tʁuvə ka
sype kɔmə ka

alɔʁ ʒte εm
fɔʁ iks iks iks

iks iks iks kiti katʁə iks iks iks