Poème-France.com

Poeme : Un Acte Est Fait



Un Acte Est Fait

Un acte est fait,
Rien ne pourra l’annulé.
Maintenant tout est abstrait,
Aucuns coups non étés caclués.

Maintenant j’en ai besoin
Pour survivre de cette crise.
Cela deviens un soin
Qui me caractérise

Personne ne me comprend.
Cette droge m’englobe
Et les surprend.
Je ne suis plus qu’un microbe
Que la mort attand.

Je dédide a touts ceux qui se droguent (je n’en fait pas partie) pour les soutenir et pour qu’ils arrivent a areter
Kiupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- aktə ε fε,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa lanyle.
mɛ̃tənɑ̃ tut- εt- abstʁε,
okœ̃ ku nɔ̃ ete kaklye.

mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
puʁ syʁvivʁə də sεtə kʁizə.
səla dəvjɛ̃z- œ̃ swɛ̃
ki mə kaʁakteʁizə

pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃.
sεtə dʁɔʒə mɑ̃ɡlɔbə
e lε syʁpʁɑ̃.
ʒə nə sɥi plys kœ̃ mikʁɔbə
kə la mɔʁ atɑ̃d.

ʒə dedidə a tu sø ki sə dʁɔɡεnt (ʒə nɑ̃ fε pa paʁtjə) puʁ lε sutəniʁ e puʁ kilz- aʁive a aʁəte