Poème-France.com

Poeme : Ils Allaient S’aimer



Ils Allaient S’aimer

Deux êtres qui allaient s’aimer
Se sont séparer

Ils se sont connus avant la vie
Dans un environnement de folie

Un choc l’a fait partir
Et elle allait souffrir

Se fut une naissance seule
Et une vie pleine de coups de gueule

Je suis là,
Et mon jumeau ne vit pas
Kiupi

PostScriptum

Des fois je sens des vides etje me sent seule.
C’est l’abcence de mon frère jumeau qui me fait souffrire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- εtʁə- ki alε sεme
sə sɔ̃ sepaʁe

il sə sɔ̃ kɔnysz- avɑ̃ la vi
dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ də fɔli

œ̃ ʃɔk la fε paʁtiʁ
e εllə alε sufʁiʁ

sə fy ynə nεsɑ̃sə sələ
e ynə vi plεnə də ku də ɡələ

ʒə sɥi la,
e mɔ̃ ʒymo nə vit pa