Poème-France.com

Poeme : Blessure Eternelle



Blessure Eternelle

Un jour tu comprendras que malgré le temps le chagrin ne s’efface pas
Les cicatrices restent présentent dans notre cœur et nous ne pouvons effacer le mal
Celui qui nous brise a chaque minute
Celui qui nous détruit à chaque instant
Celui que tu m’as fais simplement
Auncunes paroles, rien ni personnes ne pourra changer l’amour que je te porte, rien ne l’égalera jamais
Le grand amour, on ne le vit qu’une fois, le mien, je l’ai vécu à tes cotés.
Je ne t’oublierais jamais, tu es mon âme, mon cœur, le rayon de soleil qui rechauffe ma vie, l’ange de mon bonheur
Celui que j’aime tout simplement
Kiwini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa kə malɡʁe lə tɑ̃ lə ʃaɡʁɛ̃ nə sefasə pa
lε sikatʁisə ʁεste pʁezɑ̃te dɑ̃ nɔtʁə kœʁ e nu nə puvɔ̃z- efase lə mal
səlɥi ki nu bʁizə a ʃakə minytə
səlɥi ki nu detʁɥi a ʃakə ɛ̃stɑ̃
səlɥi kə ty ma fε sɛ̃pləmɑ̃
onkynə paʁɔlə, ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə, ʁjɛ̃ nə leɡaləʁa ʒamε
lə ɡʁɑ̃t- amuʁ, ɔ̃ nə lə vit kynə fwa, lə mjɛ̃, ʒə lε veky a tε kɔte.
ʒə nə tubljəʁε ʒamε, ty ε mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ, lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki ʁəʃofə ma vi, lɑ̃ʒə də mɔ̃ bɔnœʁ
səlɥi kə ʒεmə tu sɛ̃pləmɑ̃