Poème-France.com

Poeme : Ptite Dedicace A Mon Amour



Ptite Dedicace A Mon Amour

J’aimerais pouvoir te dire des millions de choses
Mais il me faudra des jours pour exprimer ce dont je ressens pr toi

Depuis que tu as fait apparition ds ma vie
Tu as bouleverser toute mon existence
Tu as ravivé la flamme qui s’était éteinte
Et tu fais de ma vie un rêve féerique

Que j’ouvre ou ferme les yeux,
Je t’y vois dans les deux
Mes pensées sont pour toi
Et chaques moment loin de toi
De ton sourrire et ton regard, et de tes bras
Est instant interminable ou je me perds

J’aimerais tellement te dire les mots
Les crier au monde entier
Malgré la distance
Je t’aime d’avantage chaque jour
Tu fais partie de ma vie pr toujours

Je t’aime
Kiwini

PostScriptum

petite dedicace a Fred, l’homme de ma vie, que j’aime plus que tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ tə diʁə dε miljɔ̃ də ʃozə
mεz- il mə fodʁa dε ʒuʁ puʁ εkspʁime sə dɔ̃ ʒə ʁəsɛ̃ pe εʁ twa

dəpɥi kə ty a fε apaʁisjɔ̃ de εs ma vi
ty a buləvεʁse tutə mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ty a ʁavive la flamə ki setε etɛ̃tə
e ty fε də ma vi œ̃ ʁεvə feəʁikə

kə ʒuvʁə u fεʁmə lεz- iø,
ʒə ti vwa dɑ̃ lε dø
mε pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa
e ʃak mɔmɑ̃ lwɛ̃ də twa
də tɔ̃ suʁʁiʁə e tɔ̃ ʁəɡaʁ, e də tε bʁa
εt- ɛ̃stɑ̃ ɛ̃tεʁminablə u ʒə mə pεʁd

ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə diʁə lε mo
lε kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje
malɡʁe la distɑ̃sə
ʒə tεmə davɑ̃taʒə ʃakə ʒuʁ
ty fε paʁti də ma vi pe εʁ tuʒuʁ

ʒə tεmə