Poème-France.com

Poeme : J’attendrai



J’attendrai

Encore un jour qui se lève
Et qui passe…
Inutile, sans toi

Je veux que tu reviennes
Aux creux de mes bras

Le passé est assassin
Ne laissant que souvenirs sur son chemins
Qui s’effacent avec le temps

J’attendrai encore
Toute la vie si il le faut
Pour qu’on puisse simplement redire ’’ NOUs’’
Kiwini

PostScriptum

Laissez vos commentaires, . . . . J’aimerais savoir ce que vs penser de mes textes. . bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ ki sə lεvə
e ki pasə…
inytilə, sɑ̃ twa

ʒə vø kə ty ʁəvjεnə
o kʁø də mε bʁa

lə pase εt- asasɛ̃
nə lεsɑ̃ kə suvəniʁ syʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃
ki sefase avεk lə tɑ̃

ʒatɑ̃dʁε ɑ̃kɔʁə
tutə la vi si il lə fo
puʁ kɔ̃ pɥisə sɛ̃pləmɑ̃ ʁədiʁənus