Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

Le jour se lève
Le silence règne
Les oiseaux ne chante plus
Le soleil ne brille plus
La brise me glace le corps

A l’opposé, la lune finit sa course
Au loin à l’horizon, je peux encore l’apercevoir
J’ai passé toute la nuit a comtempler le ciel
Espérérant voir une étoile
J’ai ne pas réussi à fermer l’oeil de la nuit
Je ne dors plus depuis que tu es parti
Reviens s’il te plait dans ma vie
Kiwini

PostScriptum

. . . . . amitié a vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sə lεvə
lə silɑ̃sə ʁεɲə
lεz- wazo nə ʃɑ̃tə plys
lə sɔlεj nə bʁijə plys
la bʁizə mə ɡlasə lə kɔʁ

a lɔpoze, la lynə fini sa kuʁsə
o lwɛ̃ a lɔʁizɔ̃, ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə lapεʁsəvwaʁ
ʒε pase tutə la nɥi a kɔmtɑ̃ple lə sjεl
εspeʁeʁɑ̃ vwaʁ ynə etwalə
ʒε nə pa ʁeysi a fεʁme lɔεj də la nɥi
ʒə nə dɔʁ plys dəpɥi kə ty ε paʁti
ʁəvjɛ̃ sil tə plε dɑ̃ ma vi