Poème-France.com

Poeme : J’ai Si Peur



J’ai Si Peur

J’ai si peur du temps
J’ai si peur de toi
D’un jour la trouver dans tes bras

J’y ai songé cent fois
Et j’en pleure à chaque fois
Me demandant ce que serais ma vie
Si un jour tu décidais de partir

Je suis ta première copine
J’ai songé être simplement un test, un cobaye
Pour apprendre simplement, sans aimer

Je t’aime tellement et ma vie sans toi
N’est qu’un torrent
Parsemé d’embûches
Que seule notre amour peut affronter

Je me battrai pour toi
Si je suis sure que demain encore
Tu seras là
Et sans remords

Je n’ai peur de rien si tu es pres de moi
Que le destin me garde
Au creux de tes bras
Kiwini

PostScriptum

. . . . Angel’s crying


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε si pœʁ dy tɑ̃
ʒε si pœʁ də twa
dœ̃ ʒuʁ la tʁuve dɑ̃ tε bʁa

ʒi ε sɔ̃ʒe sɑ̃ fwa
e ʒɑ̃ plœʁə a ʃakə fwa
mə dəmɑ̃dɑ̃ sə kə səʁε ma vi
si œ̃ ʒuʁ ty desidε də paʁtiʁ

ʒə sɥi ta pʁəmjεʁə kɔpinə
ʒε sɔ̃ʒe εtʁə sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ tεst, œ̃ kɔbεj
puʁ apʁɑ̃dʁə sɛ̃pləmɑ̃, sɑ̃z- εme

ʒə tεmə tεllmɑ̃ e ma vi sɑ̃ twa
nε kœ̃ tɔʁe
paʁsəme dɑ̃byʃə
kə sələ nɔtʁə amuʁ pø afʁɔ̃te

ʒə mə batʁε puʁ twa
si ʒə sɥi syʁə kə dəmɛ̃ ɑ̃kɔʁə
ty səʁa la
e sɑ̃ ʁəmɔʁd

ʒə nε pœʁ də ʁjɛ̃ si ty ε pʁə- də mwa
kə lə dεstɛ̃ mə ɡaʁdə
o kʁø də tε bʁa