Poème-France.com

Poeme : C’est Toi Que Je Cherchais



C’est Toi Que Je Cherchais

C’est toi que je cherchais
Contre vent et marées je t’ai discerné
J’en ai soulevé des montagnes pour te trouver
Bati des murs pr te rencontrer

C’est toi que je cherchais
Au détour d’un regard
Au coin d"une rue
Tel un ange tu m’es apparu

C’est toi que je cherchais
Pour me combler de bonheur
Pour conquérir mon cœur
Comme une flamme eternelle

C’est toi que je cherchais
Et que j’ai enfin trouvé

C’est toi que je cherchais
Et je te promet que jamais on ne se sépareras

C’est toi que je cherchais
C’est toi que j’aime
Kiwini

PostScriptum

Pr l’homme de ma vie que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa kə ʒə ʃεʁʃε
kɔ̃tʁə vɑ̃ e maʁe ʒə tε disεʁne
ʒɑ̃n- ε suləve dε mɔ̃taɲə puʁ tə tʁuve
bati dε myʁ pe εʁ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe

sε twa kə ʒə ʃεʁʃε
o detuʁ dœ̃ ʁəɡaʁ
o kwɛ̃ de ɡjmε ynə ʁy
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə ty mε apaʁy

sε twa kə ʒə ʃεʁʃε
puʁ mə kɔ̃ble də bɔnœʁ
puʁ kɔ̃keʁiʁ mɔ̃ kœʁ
kɔmə ynə flamə ətεʁnεllə

sε twa kə ʒə ʃεʁʃε
e kə ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve

sε twa kə ʒə ʃεʁʃε
e ʒə tə pʁɔmε kə ʒamεz- ɔ̃ nə sə sepaʁəʁa

sε twa kə ʒə ʃεʁʃε
sε twa kə ʒεmə