Poème-France.com

Poeme : Des Mots Qui Blessent



Des Mots Qui Blessent

Ce soir, ils ont refais coulé mes larmes
Mon cœur n’ a pas su se retenir
Ils fallaient les faire sortir

Leurs mots resonnent comme des lames
Comme un couteau enfoncé en plein cœur
Qui s’habitue maintenant a la douleur

Pourtant je n’arrive pas à cacher
Le sang qu’ils font couler
Je me montre forte devant vous
Mais je pleure le soir, seule, malgré tout

Je ne parviens à oublier
Ces maux qui me tue
Ces paroles lancées et je suis là sans armures

Le jour ou la mort viendra enfin me chercher
Peut etre qu’une larme d’eux me sera enfin dédiée
Kiwini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, ilz- ɔ̃ ʁəfε kule mε laʁmə
mɔ̃ kœʁ na pa sy sə ʁətəniʁ
il falε lε fεʁə sɔʁtiʁ

lœʁ mo ʁəsɔne kɔmə dε lamə
kɔmə œ̃ kuto ɑ̃fɔ̃se ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
ki sabitɥ mɛ̃tənɑ̃ a la dulœʁ

puʁtɑ̃ ʒə naʁivə pa a kaʃe
lə sɑ̃ kil fɔ̃ kule
ʒə mə mɔ̃tʁə fɔʁtə dəvɑ̃ vu
mε ʒə plœʁə lə swaʁ, sələ, malɡʁe tu

ʒə nə paʁvjɛ̃z- a ublje
sε mo ki mə tɥ
sε paʁɔlə lɑ̃sez- e ʒə sɥi la sɑ̃z- aʁmyʁə

lə ʒuʁ u la mɔʁ vjɛ̃dʁa ɑ̃fɛ̃ mə ʃεʁʃe
pø εtʁə kynə laʁmə dø mə səʁa ɑ̃fɛ̃ dedje