Poème-France.com

Poeme : Peur Du Passé



Peur Du Passé

Je suis pas ici pour te raconter ma vie
Ni pour te dire les erreurs du passé
Cette que parfois j’ai regretté
Tout ca, j’l’ai effacé, j’ai oublié
Pour mieux recommencer
Ma nouvelle existence avc lui
Le seul homme de ma vie
Même si je dois avouer
Que j’en ai souvent pleuré
J’ai peur de souffrir a nouveau
Peur de me refaire avoir comme une Néo
De la revoir dans tes bras
Alors qu’ils étaient à moi
Parce que je survivrais plus aujourd’hui
Parce que cette seconde chance qu’il m’a donné
Je l’ai prise sans la gacher
Kiwini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pa isi puʁ tə ʁakɔ̃te ma vi
ni puʁ tə diʁə lεz- eʁœʁ dy pase
sεtə kə paʁfwa ʒε ʁəɡʁεte
tu ka, ʒlε efase, ʒε ublje
puʁ mjø ʁəkɔmɑ̃se
ma nuvεllə εɡzistɑ̃sə avk lɥi
lə səl ɔmə də ma vi
mεmə si ʒə dwaz- avue
kə ʒɑ̃n- ε suvɑ̃ pləʁe
ʒε pœʁ də sufʁiʁ a nuvo
pœʁ də mə ʁəfεʁə avwaʁ kɔmə ynə neo
də la ʁəvwaʁ dɑ̃ tε bʁa
alɔʁ kilz- etε a mwa
paʁsə kə ʒə syʁvivʁε plysz- oʒuʁdɥi
paʁsə kə sεtə səɡɔ̃də ʃɑ̃sə kil ma dɔne
ʒə lε pʁizə sɑ̃ la ɡaʃe