Poème-France.com

Poeme : Peur De L’amour



Peur De L’amour

Qui ne s’est jamais imaginé des scenarios ?
Des histoires inscenscée qui nous tourmente ?
Voir l’homme qu’on aime ds les bras d’une autre ?
Voilà a quoi je pense depuis qqtemps !

L’amour me fait peur
Mais il est tellement beau
Avoir le sourrire chaque matin en se reveillant
Et sa photo en 1ere image qd je me lève

Je voudrais lui dire que je l’aime
Inventer des mots, qu’il comprenne
Pour qu’il ne se lasse jamais

J’ai tellement peur de le perdre
Qu’un jour, son cœur pour moi s’arrete
Qu’il cesse de m’aimer
Et de battre pour moi

Ma jalousie est née
En voyant d’autre filles l’approcher
Je ne peux pas supporter
De voir d’autres mains le toucher

Moi, je l’aime et je donnerai ma vie pour lui
Qu’il comprenne que sans lui je suis annéantie
Kiwini

PostScriptum

Pas terrible comme poeme, mais fallait que ca sorte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki nə sε ʒamεz- imaʒine dε sənaʁjo ?
dεz- istwaʁəz- ɛ̃sɑ̃se ki nu tuʁmɑ̃tə ?
vwaʁ lɔmə kɔ̃n- εmə de εs lε bʁa dynə otʁə ?
vwala a kwa ʒə pɑ̃sə dəpɥi kktɑ̃ !

lamuʁ mə fε pœʁ
mεz- il ε tεllmɑ̃ bo
avwaʁ lə suʁʁiʁə ʃakə matɛ̃ ɑ̃ sə ʁəvεjɑ̃
e sa fɔto ɑ̃n- œ̃n- əʁə imaʒə ky de ʒə mə lεvə

ʒə vudʁε lɥi diʁə kə ʒə lεmə
ɛ̃vɑ̃te dε mo, kil kɔ̃pʁεnə
puʁ kil nə sə lasə ʒamε

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də lə pεʁdʁə
kœ̃ ʒuʁ, sɔ̃ kœʁ puʁ mwa saʁətə
kil sεsə də mεme
e də batʁə puʁ mwa

ma ʒaluzi ε ne
ɑ̃ vwajɑ̃ dotʁə fijə lapʁoʃe
ʒə nə pø pa sypɔʁte
də vwaʁ dotʁə- mɛ̃ lə tuʃe

mwa, ʒə lεmə e ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ lɥi
kil kɔ̃pʁεnə kə sɑ̃ lɥi ʒə sɥiz- aneɑ̃ti