Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus…



Je Ne Sais Plus…

Je ne sais plus où j’en suis, je ne sais plus qui je suis,
Je suis perdue en moi même, je suis perdue dans cette haine,
Je ne me comprends plus, je ne vous comprends plus,
Je voudrais restet seule, je voudrais que vous me laissiez seule,
Je ne veux pas que vous m’abandonniez, je ne veux pas que vous me délaissiez,
Je voudrais pourvoir pleurer, je voudrais pourvoir me confier,
Je voudrais tout oublier, je voudrais tout recommencer,
J’aimerais pouvoir partir, j’aimerais pouvoir sortir,
Sortir de cette cage, sortir de cet enfer,
Pouvoir enfin vivre, pouvoir enfin sourire…
Kixno

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi, ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi,
ʒə sɥi pεʁdɥ ɑ̃ mwa mεmə, ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ sεtə-εnə,
ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ plys, ʒə nə vu kɔ̃pʁɑ̃ plys,
ʒə vudʁε ʁεstε sələ, ʒə vudʁε kə vu mə lεsje sələ,
ʒə nə vø pa kə vu mabɑ̃dɔnje, ʒə nə vø pa kə vu mə delεsje,
ʒə vudʁε puʁvwaʁ pləʁe, ʒə vudʁε puʁvwaʁ mə kɔ̃fje,
ʒə vudʁε tut- ublje, ʒə vudʁε tu ʁəkɔmɑ̃se,
ʒεməʁε puvwaʁ paʁtiʁ, ʒεməʁε puvwaʁ sɔʁtiʁ,
sɔʁtiʁ də sεtə kaʒə, sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe,
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə, puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ suʁiʁə…