Poème-France.com

Poeme : Les Larmes De Mon Coeur



Les Larmes De Mon Coeur

Si un jour les barrière de mon cœur venaient à céder,
Vous serez alors submergé par un océan de larmes,
Car mon cœur n’est rempli que de larmes,
Qu’il n’a pas encore pu toute verser…
Kixno

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ lε baʁjεʁə də mɔ̃ kœʁ vənε a sede,
vu səʁez- alɔʁ sybmεʁʒe paʁ œ̃n- ɔseɑ̃ də laʁmə,
kaʁ mɔ̃ kœʁ nε ʁɑ̃pli kə də laʁmə,
kil na pa ɑ̃kɔʁə py tutə vεʁse…