Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

Je tire des traits sur lui,
Sur notre posible « nous »
Je ne peux m’empecher de me dire qu’il fait expres de ne pas réagir
Je voudrais lui dire que c’est lui que j’attendais mais ce serait mentir
Je l’attends toujours
Et de cette attente,
Je souffre
Klara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tiʁə dε tʁε syʁ lɥi,
syʁ nɔtʁə poziblə « nus »
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də mə diʁə kil fε εkspʁə- də nə pa ʁeaʒiʁ
ʒə vudʁε lɥi diʁə kə sε lɥi kə ʒatɑ̃dε mε sə səʁε mɑ̃tiʁ
ʒə latɑ̃ tuʒuʁ
e də sεtə atɑ̃tə,
ʒə sufʁə