Poème-France.com

Poeme : C ’Est Pas Moi



C ’Est Pas Moi

Non mon amour c’est pas moi c’est toi
Oui c’est toi qui as détourné les yeux de notre horizon
Oui c’est toi qui as décidé de ne plus être honnete
Et ensuite de venir avec te tête de chien battu
Me dire tout fier que ce n’est pas moi maos que c’est toi.
Bien sûr que c’est toi, je n’ai pas changé moi, je suis toujours la même, avec tous ce que la contuinité de la vie implique.
Je suis toujours celle que tu as aimé
Mais toi tu es juste un homme, un commun homme qui ne pense qu’à lui.
Klara

PostScriptum

c’est fou ce qu’il y a de souffrance par amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ mɔ̃n- amuʁ sε pa mwa sε twa
ui sε twa ki a detuʁne lεz- iø də nɔtʁə ɔʁizɔ̃
ui sε twa ki a deside də nə plysz- εtʁə ɔnətə
e ɑ̃sɥitə də vəniʁ avεk tə tεtə də ʃjɛ̃ baty
mə diʁə tu fje kə sə nε pa mwa mao kə sε twa.
bjɛ̃ syʁ kə sε twa, ʒə nε pa ʃɑ̃ʒe mwa, ʒə sɥi tuʒuʁ la mεmə, avεk tus sə kə la kɔ̃tɥinite də la vi ɛ̃plikə.
ʒə sɥi tuʒuʁ sεllə kə ty a εme
mε twa ty ε ʒystə œ̃n- ɔmə, œ̃ kɔmœ̃ ɔmə ki nə pɑ̃sə ka lɥi.