Poème-France.com

Poeme : L’ange Dechue



L’ange Dechue

Dans mes yeux coule la tristesse
Dans mon cœur vie la detresse
Moi, l’ange dechu
Moi, l’ame perdu
Apre avoir etranglé et empoisoner
Apre tous les avoir tuer
Je voulais mourir
Mais a la place
J’ai du souffrire…
Klo

PostScriptum

c’est mon tout premier poeme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mεz- iø kulə la tʁistεsə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ vi la dətʁεsə
mwa, lɑ̃ʒə dəʃy
mwa, lamə pεʁdy
apʁə avwaʁ εtʁɑ̃ɡle e ɑ̃pwazɔne
apʁə tus lεz- avwaʁ tɥe
ʒə vulε muʁiʁ
mεz- a la plasə
ʒε dy sufʁiʁə…