Poème-France.com

Poeme : Violé



Violé

Comment a tu oser
Pourquoi la tu viole
Cette pauvre petit fille
Que tu a sali
Elle etait si gentille
Tu la bafouer
Pour toi se netait quun jouer
Mais avant elle taime
Elle te faisait confience
Mais tu a profiter de son inocence
Pendant quelle pleure
Tu t’amuser et rier
Elle sait sucide
Et toi tu est encore en liberter…
Klo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ a ty oze
puʁkwa la ty vjɔlə
sεtə povʁə pəti fijə
kə ty a sali
εllə ətε si ʒɑ̃tijə
ty la bafue
puʁ twa sə nətε kœ̃ ʒue
mεz- avɑ̃ εllə tεmə
εllə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
mε ty a pʁɔfite də sɔ̃n- inɔsɑ̃sə
pɑ̃dɑ̃ kεllə plœʁə
ty tamyze e ʁje
εllə sε sysidə
e twa ty εt- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ libεʁte…