Poème-France.com

Poeme : Ptite Fille



Ptite Fille

Petite fille
Ange du paradi
Ne pleure pas
Tes parents sont plus la
Tu est si jeune, si pur…

Tu a toute la vie devant toi
Ou que tu sois
Ne pleure pas. .
Petite poupée
Tu n’ai plus un bébé
Tu n’ai qu’une petite fille
Qui a besoin d’une famille

Jolie petite fille ne pleure pas
Tes parent sont plus la
Mais nous nous somme la…
Klo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə
ɑ̃ʒə dy paʁadi
nə plœʁə pa
tε paʁɑ̃ sɔ̃ plys la
ty ε si ʒənə, si pyʁ…

ty a tutə la vi dəvɑ̃ twa
u kə ty swa
nə plœʁə pa.
pətitə pupe
ty nε plysz- œ̃ bebe
ty nε kynə pətitə fijə
ki a bəzwɛ̃ dynə famijə

ʒɔli pətitə fijə nə plœʁə pa
tε paʁɑ̃ sɔ̃ plys la
mε nu nu sɔmə la…