Poème-France.com

Poeme : 109704 - Sans Titre



109704 - Sans Titre

Es ce de l’amour ou de l’amitié quand tu me prend dans tes bras pour me consoler ?
Es ce de l’amour ou de l’amitier quand tu me prend la main normalement dit pour rigoler ?
Tu aura attendu presque un an pour faire tout ca
Et maintenant que je suis bien avec toi tu ten va tu m’abandone, tu va partir, me laiser avec eux.
Tu viendra jamais me voir, tu préfera les autres de ton bahut et la vie continura pour toi, mais pour moi elle s’aretera la…
Kloe500

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə də lamuʁ u də lamitje kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa puʁ mə kɔ̃sɔle ?
ε sə də lamuʁ u də lamitje kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ la mɛ̃ nɔʁmaləmɑ̃ di puʁ ʁiɡɔle ?
ty oʁa atɑ̃dy pʁεskə œ̃n- ɑ̃ puʁ fεʁə tu ka
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥi bjɛ̃ avεk twa ty tεn va ty mabɑ̃dɔnə, ty va paʁtiʁ, mə lεze avεk ø.
ty vjɛ̃dʁa ʒamε mə vwaʁ, ty pʁefəʁa lεz- otʁə- də tɔ̃ bay e la vi kɔ̃tinyʁa puʁ twa, mε puʁ mwa εllə saʁətəʁa la…