Poème-France.com

Texte : Ma Chanson



Ma Chanson

De la transportation
Des moments d’exception
Les paroles de cette chanson

Magiques comme moments
Me rendent plein d’émotions
Menvoient vers les belles illusions<br><br>Jadore cette belle chanson
Divine comme selection
Elle sera ma prédilection
Kloklo

PostScriptum

Poésie pour une chanson préférée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la tʁɑ̃spɔʁtasjɔ̃
dε mɔmɑ̃ dεksεpsjɔ̃
lε paʁɔlə də sεtə ʃɑ̃sɔ̃

maʒik kɔmə mɔmɑ̃
mə ʁɑ̃de plɛ̃ demɔsjɔ̃
εm aksɑ̃ ɡʁavə ɑ̃vwae vεʁ lε bεlləz- ilyzjɔ̃

ʒi aksɑ̃ ɡʁavə adɔʁə sεtə bεllə ʃɑ̃sɔ̃
divinə kɔmə səlεksjɔ̃
εllə səʁa ma pʁedilεksjɔ̃