Poème-France.com

Texte : Fragilité



Fragilité

Ravager l’esprit
L’effondre en miettes
C’est l’effet inédit
D’un phénomène obsolète

Briser des haines
Suciter des secrets
Couper des chaînes
Et créér des regrets

Telle est la vie
Belle et cruelle
Enfin elle te dit
Rends-moi plus belle
Kloklo

PostScriptum

Poésie sur le racisme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁavaʒe lεspʁi
lefɔ̃dʁə ɑ̃ mjεtə
sε lefε inedi
dœ̃ fenɔmεnə ɔpsɔlεtə

bʁize dεz- εnə
sysite dε sεkʁε
kupe dε ʃεnə
e kʁeeʁ dε ʁəɡʁε

tεllə ε la vi
bεllə e kʁyεllə
ɑ̃fɛ̃ εllə tə di
ʁɑ̃ mwa plys bεllə