Poème-France.com

Poeme : Attirance



Attirance

Ciel cotoné
Avec des lueurs très cachées
A peine remarquées
Et un soleil de l’autre côté
Qui va se coucher
Envie des heures d’été
Espoir de les rattrapper
Et ma tête est dirigée
Vers celui qui t’invite à contempler
Kloklo

PostScriptum

Fin après-midi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl kɔtɔne
avεk dε lɥœʁ tʁε kaʃe
a pεnə ʁəmaʁke
e œ̃ sɔlεj də lotʁə kote
ki va sə kuʃe
ɑ̃vi dεz- œʁ dete
εspwaʁ də lε ʁatʁape
e ma tεtə ε diʁiʒe
vεʁ səlɥi ki tɛ̃vitə a kɔ̃tɑ̃ple