Univers de poésie d'un auteur

Texte:Esprit Voyageur

Le Texte

Toucher la légèreté de l’air
Caresser le souffle du vent
Capturer l’horizon
Aller loin, très loin
Vers une nouvelle destination

Aller vers les coins
Les plus lointains de l’esprit
Effacer même les traces
Les plus fines
Se libérer, se libérer
Un désir qui ne finit jamais…
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Quelques fois on veut s`évader, tout simplement.

Poeme de Kloklo

Écrivain Kloklo

Kloklo a publié sur le site 35 écrits. Kloklo est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Esprit Voyageurtuʃe la leʒεʁəte də lεʁ
kaʁese lə suflə dy vɑ̃
kaptyʁe lɔʁizɔ̃
ale lwɛ̃, tʁε lwɛ̃
vεʁz- ynə nuvεllə dεstinasjɔ̃

ale vεʁ lε kwɛ̃
lε plys lwɛ̃tɛ̃ də lεspʁi
efase mεmə lε tʁasə
lε plys finə
sə libeʁe, sə libeʁe
œ̃ deziʁ ki nə fini ʒamε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Esprit
Du 06/02/2020 15:16

L'écrit contient 49 mots qui sont répartis dans 2 strophes.