Univers de poésie d'un auteur

Texte:Obstacles

Le Texte

Sauvage cette vie de rage
Pénétrée dans nos coeurs
Luttant contre tout âge
Elle conduit aux pleurs

Acceptant tout ce qu’elle te donne
Avec du bien et du mal
Une vie qui ronronne
Parfois elle semble animale
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

On ne peut pas y echapper…

Poeme de Kloklo

Écrivain Kloklo

Kloklo a publié sur le site 35 écrits. Kloklo est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Obstaclessovaʒə sεtə vi də ʁaʒə
penetʁe dɑ̃ no kœʁ
lytɑ̃ kɔ̃tʁə tut- aʒə
εllə kɔ̃dɥi o plœʁ

aksεptɑ̃ tu sə kεllə tə dɔnə
avεk dy bjɛ̃ e dy mal
ynə vi ki ʁɔ̃ʁɔnə
paʁfwaz- εllə sɑ̃blə animalə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/05/2020 21:46Tulipe Noire

Court et bien dit et fort apprécié.

Texte Vie
Du 28/02/2020 11:15

L'écrit contient 38 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.