Univers de poésie d'un auteur

Texte:Interdit

Le Texte

Le printemps est juste là
Il nous attend tous
Mon dieu, on ne le savoure pas
A cause de ce malin virus

Comment le monde a-t-il changé
Quelle direction a -t- il prise
Veut-il qu’on reste emprisonné
Et ne pas goûter cette saison esquise ?

Si’ il veut on reste, on resiste
Mais c’est honte de trahir
Il faut faire le mieux pour qu’on existe
Le printemps est le meilleur souvenir
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Je respire le printemps dans les souvenirs

Poeme de Kloklo

Écrivain Kloklo

Kloklo a publié sur le site 35 écrits. Kloklo est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Interditlə pʁɛ̃tɑ̃z- ε ʒystə la
il nuz- atɑ̃ tus
mɔ̃ djø, ɔ̃ nə lə savuʁə pa
a kozə də sə malɛ̃ viʁys

kɔmɑ̃ lə mɔ̃də a til ʃɑ̃ʒe
kεllə diʁεksjɔ̃ a te il pʁizə
vø til kɔ̃ ʁεstə ɑ̃pʁizɔne
e nə pa ɡute sεtə sεzɔ̃ εskizə ?

siil vø ɔ̃ ʁεstə, ɔ̃ ʁəsistə
mε sε ɔ̃tə də tʁaiʁ
il fo fεʁə lə mjø puʁ kɔ̃n- εɡzistə
lə pʁɛ̃tɑ̃z- ε lə mεjœʁ suvəniʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/05/2020 21:44Tulipe Noire

C’est vrai le printemps reste toujours un joli souvenir

Texte Realité
Du 22/03/2020 16:46

Le poème en image: Interdit
L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.