Univers de poésie d'un auteur

Texte:Invitation

Le Texte

Brins de bonheur
Venez toucher mon coeur
Il y a plein de raisons
De vous comporter d’une telle façon

Mon esprit est libre
Il vous rend ivres
N’hésitez pas
Alors, accélerez vos pas
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Esprit libre : )

Poeme de Kloklo

Écrivain Kloklo

Kloklo a publié sur le site 35 écrits. Kloklo est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Invitationbʁɛ̃ də bɔnœʁ
vəne tuʃe mɔ̃ kœʁ
il i a plɛ̃ də ʁεzɔ̃
də vu kɔ̃pɔʁte dynə tεllə fasɔ̃

mɔ̃n- εspʁi ε libʁə
il vu ʁɑ̃t- ivʁə
nezite pa
alɔʁ, akseləʁe vo pa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/05/2020 21:41Tulipe Noire

Joli invitation et écrit

Texte Bonheur
Du 26/03/2020 13:26

L'écrit contient 35 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.