Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mélodie

A Propos du Texte

Un poème sur l`amour pour la musique française

Le Texte

Un univers musical
Où tout semble assez original
Je l’adore, je le kiffe
Il me drague et me siffle
Moi, je fais la coquette
En remuant la tête
Je m’eclipse dans ses chansons
Et je murmure avec leurs mots
Je danse en me baladant
A l’intérieur évidemment
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Kloklo

Écrivain Kloklo

Kloklo a publié sur le site 35 écrits. Kloklo est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mélodieœ̃n- ynive myzikal
u tu sɑ̃blə asez- ɔʁiʒinal
ʒə ladɔʁə, ʒə lə kifə
il mə dʁaɡ e mə siflə
mwa, ʒə fε la kɔkεtə
ɑ̃ ʁəmɥɑ̃ la tεtə
ʒə mεklipsə dɑ̃ sε ʃɑ̃sɔ̃
e ʒə myʁmyʁə avεk lœʁ mo
ʒə dɑ̃sə ɑ̃ mə baladɑ̃
a lɛ̃teʁjœʁ evidamɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/03/2020 22:36Noah

De la mélodie comme on l’aime. Très beau ton texte 😉

Auteur de Poésie
15/12/2020 12:01Printemps

Joli et mélodique poème sur la musique! Merci du partage!

Texte Musique
Du 06/03/2020 15:50

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 1 strophes.