Univers de poésie d'un auteur

Texte:Lueur De Février

Le Texte

Lueur d`un après-midi de février
Tu brilles comme en été
Mais avec un air très frais

Ô lueur, que tu me donnes du bonheur
Quand je te vois
Tu me remplis de joie

Les gens semblent moins pliés
Dans leur mood pas très gaie
Car c’est encore l’hiver, c’est février

Ô lueur, que tu me donnes du bonheur
Quand je te contemple
Tu me rends plus ample
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Cette lueur de février représente un état d`esprit balloté

Poeme de Kloklo

Écrivain Kloklo

Kloklo a publié sur le site 35 écrits. Kloklo est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lueur De Févrierlɥœʁ de aksɑ̃ ɡʁavə œ̃n- apʁε midi də fevʁje
ty bʁijə kɔmə ɑ̃n- ete
mεz- avεk œ̃n- εʁ tʁε fʁε

o lɥœʁ, kə ty mə dɔnə dy bɔnœʁ
kɑ̃ ʒə tə vwa
ty mə ʁɑ̃pli də ʒwa

lε ʒɑ̃ sɑ̃ble mwɛ̃ plje
dɑ̃ lœʁ mud pa tʁε ɡε
kaʁ sεt- ɑ̃kɔʁə livεʁ, sε fevʁje

o lɥœʁ, kə ty mə dɔnə dy bɔnœʁ
kɑ̃ ʒə tə kɔ̃tɑ̃plə
ty mə ʁɑ̃ plysz- ɑ̃plə

Historique des Modifications

24/02/2020 12:00

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/02/2020 16:57Erikat

Un joli poème optimiste pour attendre le printemps!

Auteur de Poésie
15/02/2020 09:16Âme Perdue

Hummmmm je sens le printemps arriver 😍😍😍

Texte Sentiment
Du 10/02/2020 09:36

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.