Univers de poésie d'un auteur

Texte:Excuse

Le Texte

De l’inspiration bien méritée
C’est ce que tu m’as procuré
Tout était spontané
Echo d’un esprit libéré

Pour trouver l’infinité
Dans une liberté conditionnée
Pour embrasser l`originalité
Enfin, pour s’évader à jamais
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Poesie sur l`état spirituel

Poeme de Kloklo

Écrivain Kloklo

Kloklo a publié sur le site 35 écrits. Kloklo est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Excusedə lɛ̃spiʁasjɔ̃ bjɛ̃ meʁite
sε sə kə ty ma pʁɔkyʁe
tut- etε spɔ̃tane
εʃo dœ̃n- εspʁi libeʁe

puʁ tʁuve lɛ̃finite
dɑ̃z- ynə libεʁte kɔ̃disjɔne
puʁ ɑ̃bʁase εl aksɑ̃ ɡʁavə ɔʁiʒinalite
ɑ̃fɛ̃, puʁ sevade a ʒamε

Historique des Modifications

16/02/2020 20:29
13/02/2020 13:06
12/02/2020 13:19

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/02/2020 09:14Âme Perdue

Et quand c’est spontané c’est tjrs beau !

Texte Âme
Du 07/02/2020 15:34

L'écrit contient 39 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.