Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Fille !

Le Texte

Elle est entrée comme un rayon de soleil
Je me suis perdue dans son allure
Trente secondes ont suffît pour faire le tour
Sur un passé pas toujours glorieux
Elle lui ressemble tant dans son innocence
Le même regard joyeux plein de vie et d’amour
Ses cheveux ondulés couvre un petit visage
Elle tape des mains et fait des pirouettes
Pleine d’énergie comme l’était sa mère
Je comprends où est parti mon sourire
Il passe sur ses petites lèvres
Pour dessiner la joie sur les miennes
Ma fille mon ange ma vie
Trente secondes ont suffît pour faire le tour
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Un ancien écrit que je retrouve dans mes brouillons

Poeme de Âme Perdue

Écrivain Âme Perdue

Âme Perdue a publié sur le site 65 écrits. Âme Perdue est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Fille !εllə εt- ɑ̃tʁe kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ʒə mə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ sɔ̃n- alyʁə
tʁɑ̃tə səɡɔ̃dəz- ɔ̃ syfi puʁ fεʁə lə tuʁ
syʁ œ̃ pase pa tuʒuʁ ɡlɔʁjø
εllə lɥi ʁəsɑ̃blə tɑ̃ dɑ̃ sɔ̃n- inɔsɑ̃sə
lə mεmə ʁəɡaʁ ʒwajø plɛ̃ də vi e damuʁ
sε ʃəvøz- ɔ̃dyle kuvʁə œ̃ pəti vizaʒə
εllə tapə dε mɛ̃z- e fε dε piʁuεtə
plεnə denεʁʒi kɔmə letε sa mεʁə
ʒə kɔ̃pʁɑ̃z- u ε paʁti mɔ̃ suʁiʁə
il pasə syʁ sε pətitə lεvʁə
puʁ desine la ʒwa syʁ lε mjεnə
ma fijə mɔ̃n- ɑ̃ʒə ma vi
tʁɑ̃tə səɡɔ̃dəz- ɔ̃ syfi puʁ fεʁə lə tuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/02/2020 23:18Jeromebx

Jolie l histoire du sourire qui passe sur ses lèvres pour dessiner la joie sur les tiennes. 😍

👍
Auteur de Poésie
24/02/2020 17:11Jane68

J’aime beaucoup. Jane 68

Texte Amour
Du 07/02/2020 20:34

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 1 strophes.