Poème-France.com

Poeme : L`impossible



L`impossible

Trouver l’éclat
Quand le soleil n’y est pas
Chercher la joie
Quand la tristesse est là
Capturer le son
Quand la musique ne s`entend pas
C’est la meilleure chose
De toute cette vie morose
Kloklo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁuve lekla
kɑ̃ lə sɔlεj ni ε pa
ʃεʁʃe la ʒwa
kɑ̃ la tʁistεsə ε la
kaptyʁe lə sɔ̃
kɑ̃ la myzikə nə εs aksɑ̃ ɡʁavə ɑ̃tɑ̃ pa
sε la mεjəʁə ʃozə
də tutə sεtə vi mɔʁozə