Poème-France.com

Texte : Invitation



Invitation

Brins de bonheur
Venez toucher mon coeur
Il y a plein de raisons
De vous comporter d’une telle façon

Mon esprit est libre
Il vous rend ivres
N’hésitez pas
Alors, accélerez vos pas
Kloklo

PostScriptum

Esprit libre : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁɛ̃ də bɔnœʁ
vəne tuʃe mɔ̃ kœʁ
il i a plɛ̃ də ʁεzɔ̃
də vu kɔ̃pɔʁte dynə tεllə fasɔ̃

mɔ̃n- εspʁi ε libʁə
il vu ʁɑ̃t- ivʁə
nezite pa
alɔʁ, akseləʁe vo pa