Poème-France.com

Poeme : Marine



Marine

Ma meilleure amie pour la vie
A fait battre mon cœur et ma
Rendu le sourir ! jladore elle est tout pour moi.
Inconsciement elle me rend heureuse
Ne pas lui faire de mal elle est précieuse
En plus je n’arrete pas de penser a elle !
Je l’aime
Kmil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεjəʁə ami puʁ la vi
a fε batʁə mɔ̃ kœʁ e ma
ʁɑ̃dy lə suʁiʁ ! ʒladɔʁə εllə ε tu puʁ mwa.
ɛ̃kɔ̃simɑ̃ εllə mə ʁɑ̃t- œʁøzə
nə pa lɥi fεʁə də mal εllə ε pʁesjøzə
ɑ̃ plys ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a εllə !
ʒə lεmə