Poème-France.com

Poeme : La Mutilation



La Mutilation

S’ouvrir les veines
Pour resortir cette haine
Un appel au secours
On a besoin d’amour
On se sent de trop
Il n’y a plus rien de beau
On broie du noir
Il n’y a plus d’espoir
On ve partir
Personne pour nous retenir
On est seul a prendre notre decision
On se pose trop de question
Aidez nous
On a besoin de vous
Kmil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvʁiʁ lε vεnə
puʁ ʁəsɔʁtiʁ sεtə-εnə
œ̃n- apεl o səkuʁ
ɔ̃n- a bəzwɛ̃ damuʁ
ɔ̃ sə sɑ̃ də tʁo
il ni a plys ʁjɛ̃ də bo
ɔ̃ bʁwa dy nwaʁ
il ni a plys dεspwaʁ
ɔ̃ və paʁtiʁ
pεʁsɔnə puʁ nu ʁətəniʁ
ɔ̃n- ε səl a pʁɑ̃dʁə nɔtʁə dəsizjɔ̃
ɔ̃ sə pozə tʁo də kεstjɔ̃
εde nu
ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də vu