Poème-France.com

Poeme : Une Dernière Chance



Une Dernière Chance

Je te vois à chaque fois que je ferme les yeux
Je t’attends même si je sais que tu ne viendras pas
Je t’appelle même si je ne sais pas ton nom

Rappelle toi de moi, rappelle toi de nous
On ne sortait pas ensemble mais tu disais qu’on se ressemble
Seule en moi je pense
Je me dis que ça n’a pas de sens
Je ne peux pas t’aimer, je viens juste de te rencontrer

Parfois tu me regardes d’une façon étrange
J’avoue que ça me dérange

Je me demande si c’est bon signe
Ou que je ne suis pas digne d’être avec toi

Peut être que je ne suis pas celle que tu penses
Mais je te demande cette dernière danse
Me serrer cotre toi
Contre ton cœur
Je te demande une dernière chance

La décision t’appartient
J’espère que tu n’as pas l’impression que je te mets de la pression
Ne me dis pas oui, je t’en supplie
Sans le penser au fond de ton âme

Car j’aime mieux être malheureuse pendant 1 mois
Qu’être heureuse pendant une minute

Si c’est oui pour une journée
Ça le sera pour l’éternité

Kokinne
Kokinne

PostScriptum

Dites moi se que vous en pensez svp ? ? kiss (K) (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwaz- a ʃakə fwa kə ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə tatɑ̃ mεmə si ʒə sε kə ty nə vjɛ̃dʁa pa
ʒə tapεllə mεmə si ʒə nə sε pa tɔ̃ nɔ̃

ʁapεllə twa də mwa, ʁapεllə twa də nu
ɔ̃ nə sɔʁtε pa ɑ̃sɑ̃blə mε ty dizε kɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə
sələ ɑ̃ mwa ʒə pɑ̃sə
ʒə mə di kə sa na pa də sɑ̃s
ʒə nə pø pa tεme, ʒə vjɛ̃ ʒystə də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe

paʁfwa ty mə ʁəɡaʁdə- dynə fasɔ̃ etʁɑ̃ʒə
ʒavu kə sa mə deʁɑ̃ʒə

ʒə mə dəmɑ̃də si sε bɔ̃ siɲə
u kə ʒə nə sɥi pa diɲə dεtʁə avεk twa

pø εtʁə kə ʒə nə sɥi pa sεllə kə ty pɑ̃sə
mε ʒə tə dəmɑ̃də sεtə dεʁnjεʁə dɑ̃sə
mə seʁe kɔtʁə twa
kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ
ʒə tə dəmɑ̃də ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə

la desizjɔ̃ tapaʁtjɛ̃
ʒεspεʁə kə ty na pa lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə tə mεt də la pʁesjɔ̃
nə mə di pa ui, ʒə tɑ̃ sypli
sɑ̃ lə pɑ̃se o fɔ̃ də tɔ̃n- amə

kaʁ ʒεmə mjøz- εtʁə maləʁøzə pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa
kεtʁə œʁøzə pɑ̃dɑ̃ ynə minytə

si sεt- ui puʁ ynə ʒuʁne
sa lə səʁa puʁ letεʁnite

kɔkinə