Poème-France.com

Poeme : L’infidèle



L’infidèle

Je t’appelais
Tu ne répondais jamais
Je pense que tu étais trop occupé pour moi

Occupé ? Avec qui ? Personne ne le sait
Sauf elle et toi

Tu me disais que tu m’aimais
Je pense que tu me trompais
C’était juste des histoires
Et j’ai été assez bête pour y croire

Tu étais qu’un infidèle
Tu étais trop cruel

Je t’aimais tellement
Je t’aimais passionnément

Je ne veux plus y penser
Que tu m’as laissé

Tu a fait tout se que tu voulais de moi
Ensuite tu m’as craché au visage
Mais moi je t’aimais pauvre infidèle

Tu disais que tu me trouvais belle
Mais tu n’étais qu’un pauvre infidèle
C’est pour ça qu’aujourd’hui
Je te fuis

Quand je te vois je tourne la tête
Comme pour oublier
Mais tu as gravé pour l’étérnité
Une peine sur mon cœur est tatoué
Kokinne

PostScriptum

Laissez moi des commentaires SVP. kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tapəlε
ty nə ʁepɔ̃dε ʒamε
ʒə pɑ̃sə kə ty etε tʁo ɔkype puʁ mwa

ɔkype ? avεk ki ? pεʁsɔnə nə lə sε
sof εllə e twa

ty mə dizε kə ty mεmε
ʒə pɑ̃sə kə ty mə tʁɔ̃pε
setε ʒystə dεz- istwaʁə
e ʒε ete ase bεtə puʁ i kʁwaʁə

ty etε kœ̃n- ɛ̃fidεlə
ty etε tʁo kʁyεl

ʒə tεmε tεllmɑ̃
ʒə tεmε pasjɔnemɑ̃

ʒə nə vø plysz- i pɑ̃se
kə ty ma lεse

ty a fε tu sə kə ty vulε də mwa
ɑ̃sɥitə ty ma kʁaʃe o vizaʒə
mε mwa ʒə tεmε povʁə ɛ̃fidεlə

ty dizε kə ty mə tʁuvε bεllə
mε ty netε kœ̃ povʁə ɛ̃fidεlə
sε puʁ sa koʒuʁdɥi
ʒə tə fɥi

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə tuʁnə la tεtə
kɔmə puʁ ublje
mε ty a ɡʁave puʁ leteʁnite
ynə pεnə syʁ mɔ̃ kœʁ ε tatue