Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je n’ai jamais été capable de te le dire
Mais maintenant je vais te l’écrire
Mon cœur bat juste pour toi
Et mon amour est pour toi
Mes rêves et mes espoirs portent ton nom
Et j’aime le son de ta voix qui m’emprisonne
Dans cet amour qui résonne

JE T’AIME
JE T’AIME
JE T’AIME
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamεz- ete kapablə də tə lə diʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tə lekʁiʁə
mɔ̃ kœʁ ba ʒystə puʁ twa
e mɔ̃n- amuʁ ε puʁ twa
mε ʁεvəz- e mεz- εspwaʁ pɔʁte tɔ̃ nɔ̃
e ʒεmə lə sɔ̃ də ta vwa ki mɑ̃pʁizɔnə
dɑ̃ sεt amuʁ ki ʁezɔnə

ʒə tεmə
ʒə tεmə
ʒə tεmə