Poème-France.com

Poeme : Amour Innconu



Amour Innconu

Quand je te vois
Je ne sais pas comment sourire
Ni quoi te dire
Car je suis orienté vers ton visage
D’une beauté éternelle que je n’oublierais jamais

Je ne sais pas comment te parler
Quoi te dire
Ni quoi t’écrire

Tes yeux ouvrent la porte
D’un garçon que je ne connais peut-être pas
Mais je continue à rêver de toi
Kokinne

PostScriptum

Ce poème est déstiné à toutes les filles qui tombent amoureuses d’un garçon sans même connaître son nom. kissou kokinne (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ suʁiʁə
ni kwa tə diʁə
kaʁ ʒə sɥiz- ɔʁjɛ̃te vεʁ tɔ̃ vizaʒə
dynə bote etεʁnεllə kə ʒə nubljəʁε ʒamε

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə paʁle
kwa tə diʁə
ni kwa tekʁiʁə

tεz- iøz- uvʁe la pɔʁtə
dœ̃ ɡaʁsɔ̃ kə ʒə nə kɔnε pø tεtʁə pa
mε ʒə kɔ̃tinɥ a ʁεve də twa