Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Pour une fois que tu étais à côté de moi
Mon cœur battait de toutes ses forces
Mais tu es dans un autre univers
Totalement différent du mien
On ne se ressemble pas du tout
Alors je dois me faire une raison
Que ça ne marcherait jamais
Car tu m’es innacséssible
Je ne suis pas la seule à t’aimer
Alors ça ne facilite pas la tâche
Malgré mes rêves
Je dois leurs dire à dieux
Tu n’es pas pour moi
Tu es différent
Kokinne

PostScriptum

Ça ne rime peut être pas mais c’est se que j’ai vécu l’année dernière. Ça m’a resté marqué. Laissez moi des commentaires. . kissou kokinne (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ynə fwa kə ty etεz- a kote də mwa
mɔ̃ kœʁ batε də tutə sε fɔʁsə
mε ty ε dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive
tɔtaləmɑ̃ difeʁɑ̃ dy mjɛ̃
ɔ̃ nə sə ʁəsɑ̃blə pa dy tu
alɔʁ ʒə dwa mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃
kə sa nə maʁʃəʁε ʒamε
kaʁ ty mε inaksesiblə
ʒə nə sɥi pa la sələ a tεme
alɔʁ sa nə fasilitə pa la taʃə
malɡʁe mε ʁεvə
ʒə dwa lœʁ diʁə a djø
ty nε pa puʁ mwa
ty ε difeʁɑ̃