Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié c’est un trésor
C’est des saphir et de l’or
Si on n’en prends pas soin
Elle s’en ira très loin
C’est comme un soleil
Qui volle à notre secour
Lorsqu’on est en peine d’amour
Ils sont toujours là pour toi
Les amis c’est ça
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sεt- œ̃ tʁezɔʁ
sε dε safiʁ e də lɔʁ
si ɔ̃ nɑ̃ pʁɑ̃ pa swɛ̃
εllə sɑ̃n- iʁa tʁε lwɛ̃
sε kɔmə œ̃ sɔlεj
ki vɔlə a nɔtʁə səkuʁ
lɔʁskɔ̃n- εt- ɑ̃ pεnə damuʁ
il sɔ̃ tuʒuʁ la puʁ twa
lεz- ami sε sa