Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Slow



Mon Premier Slow

Mon premier slow

Il y a de ça quelques jours
J’ai eu mon premier slow
J’étais aux anges
Et il n’y avait plus rien qui me dérange

J’étais collée contre toi
Et toi tu me serais dans tes bras
À chaque fois que j’entends la chanson
Sur laquelle nous dansions
Je pense à toi

Je me rappelle il y a de cela 1 an
J’avais peur de manquer ce slow
Ce premier slow
Peur d’être gené
Peur de lui piler sur les pieds
Mais tout s’est passée comme dans les comptes de fées

Je suis si bien dans tes bras
Et j’aimerais bien
À nouveau danser avec toi
Kokinne

PostScriptum

; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pʁəmje slɔw

il i a də sa kεlk ʒuʁ
ʒε y mɔ̃ pʁəmje slɔw
ʒetεz- oz- ɑ̃ʒə
e il ni avε plys ʁjɛ̃ ki mə deʁɑ̃ʒə

ʒetε kɔle kɔ̃tʁə twa
e twa ty mə səʁε dɑ̃ tε bʁa
a ʃakə fwa kə ʒɑ̃tɑ̃ la ʃɑ̃sɔ̃
syʁ lakεllə nu dɑ̃sjɔ̃
ʒə pɑ̃sə a twa

ʒə mə ʁapεllə il i a də səla œ̃n- ɑ̃
ʒavε pœʁ də mɑ̃ke sə slɔw
sə pʁəmje slɔw
pœʁ dεtʁə ʒəne
pœʁ də lɥi pile syʁ lε pje
mε tu sε pase kɔmə dɑ̃ lε kɔ̃tə də fe

ʒə sɥi si bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
e ʒεməʁε bjɛ̃
a nuvo dɑ̃se avεk twa