Poème-France.com

Poeme : Yeux Verts Qui Pleurent



Yeux Verts Qui Pleurent

J’ai besoin de toi
Être proche de toi
Juste au cas

Mais toi tu ne veux pas de moi
Tu préfère elle à moi

Que puis-je faire
Si c’est comme ça

Mes yeux pleurent de douleur
Mes yeux pleurent de malheur
Mes yeux pleurent de tristesse

C’est injuste
Moi qui t’aime tant
Et qui t’aime comme avant
Mais que puis-je faire contre votre amour
À elle et toi
Votre amour qui est plus fort
Que mes mots de l’eau de la

Que puis-je faire pour le détruire
Non je ne suis pas si cruelle
Je vous laisse vivre dans le réel

Non je n’ai pas le droit de rêver à toi
J’ai juste une façon de me consoler
C’est de pleurer
De mes yeux verts embrouillés

Je ne suis pas aussi belle qu’elle
Je ne suis pas aussi forte qu’elle
Mais il y a une chose que je sais
C’est que je t’aimerais
Pour l’étérnité
Kokinne

PostScriptum

MERCI À CEUX QUI LE LISENT ET LAISSENT DES COMMENTAIRES. .
J’VOUS AIME. .
KOKINNE (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa
εtʁə pʁoʃə də twa
ʒystə o ka

mε twa ty nə vø pa də mwa
ty pʁefεʁə εllə a mwa

kə pɥi ʒə fεʁə
si sε kɔmə sa

mεz- iø pləʁe də dulœʁ
mεz- iø pləʁe də malœʁ
mεz- iø pləʁe də tʁistεsə

sεt- ɛ̃ʒystə
mwa ki tεmə tɑ̃
e ki tεmə kɔmə avɑ̃
mε kə pɥi ʒə fεʁə kɔ̃tʁə vɔtʁə amuʁ
a εllə e twa
vɔtʁə amuʁ ki ε plys fɔʁ
kə mε mo də lo də la

kə pɥi ʒə fεʁə puʁ lə detʁɥiʁə
nɔ̃ ʒə nə sɥi pa si kʁyεllə
ʒə vu lεsə vivʁə dɑ̃ lə ʁeεl

nɔ̃ ʒə nε pa lə dʁwa də ʁεve a twa
ʒε ʒystə ynə fasɔ̃ də mə kɔ̃sɔle
sε də pləʁe
də mεz- iø vεʁz- ɑ̃bʁuje

ʒə nə sɥi pa osi bεllə kεllə
ʒə nə sɥi pa osi fɔʁtə kεllə
mεz- il i a ynə ʃozə kə ʒə sε
sε kə ʒə tεməʁε
puʁ leteʁnite