Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin D’toi



J’ai Besoin D’toi

Je suis allée a cette fête
Lorsque tu es arrivé
Je croyais que j’allais m’éffondrer
Devant ta beauté

Plus tard dans la soirée
On a dansés collés
Je voulais rester dans tes bras
Pour l’ eternitée

J’ai tellement de beaux souvenirs
De cette soirée passée à tes cotées
Je voulais pas m’arrêter
De danser et dans les yeux te regarder

Mais toute belle chose a une fin
La soirée s’est terminée
Le lendemain tu es revenu
Chercher ce que tu avais oublié

Quelques jours plus tard
A l’école on s’est revus
On s’est salués et souris
Est que mon histoire est sans but ?

Depuis quelques semaines
Ca en reste la, on se vois quelques fois
On se souris de temps en temps
On se salue souvent

Mais ca reste la
On se parle pas plus que ca
Et j’aimerais ca
Être dans tes bras

Je me sent bien avec toi
Je veut être avec toi
Être dans tes bras
Là où je n’ai pas froid

Je veut une fois de plus danser avec toi
On dirait que tu t’éloignes de moi
On se voit de moins en moins
Tu me manques tellement

Est que tu ressent quelque chose pour moi
En tout cas moi je t’aime je crois
Tu me manques
J’ai besoin de toi

Est que pour toi
J’étais qu’une petite aventure
Si c’est le cas
Ne me donne pas de faux éspoirs et dis le moi

Ne me brise pas le cœur je t’en suplie
Mon cœur va se briser si tu m’oublies

TU ME MANQUES TELLEMENT
MON Cœur TE CRIE JE TAIME
QUAND JE PASSE A COTEE DE TOI
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ale a sεtə fεtə
lɔʁskə ty ε aʁive
ʒə kʁwajε kə ʒalε mefɔ̃dʁe
dəvɑ̃ ta bote

plys taʁ dɑ̃ la swaʁe
ɔ̃n- a dɑ̃se kɔle
ʒə vulε ʁεste dɑ̃ tε bʁa
puʁ lətεʁnite

ʒε tεllmɑ̃ də bo suvəniʁ
də sεtə swaʁe pase a tε kɔte
ʒə vulε pa maʁεte
də dɑ̃se e dɑ̃ lεz- iø tə ʁəɡaʁde

mε tutə bεllə ʃozə a ynə fɛ̃
la swaʁe sε tεʁmine
lə lɑ̃dəmɛ̃ ty ε ʁəvəny
ʃεʁʃe sə kə ty avεz- ublje

kεlk ʒuʁ plys taʁ
a lekɔlə ɔ̃ sε ʁəvys
ɔ̃ sε salyez- e suʁi
ε kə mɔ̃n- istwaʁə ε sɑ̃ byt ?

dəpɥi kεlk səmεnə
ka ɑ̃ ʁεstə la, ɔ̃ sə vwa kεlk fwa
ɔ̃ sə suʁi də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
ɔ̃ sə salɥ suvɑ̃

mε ka ʁεstə la
ɔ̃ sə paʁlə pa plys kə ka
e ʒεməʁε ka
εtʁə dɑ̃ tε bʁa

ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ avεk twa
ʒə vø εtʁə avεk twa
εtʁə dɑ̃ tε bʁa
la u ʒə nε pa fʁwa

ʒə vø ynə fwa də plys dɑ̃se avεk twa
ɔ̃ diʁε kə ty telwaɲə də mwa
ɔ̃ sə vwa də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃

ε kə ty ʁəse kεlkə ʃozə puʁ mwa
ɑ̃ tu ka mwa ʒə tεmə ʒə kʁwa
ty mə mɑ̃k
ʒε bəzwɛ̃ də twa

ε kə puʁ twa
ʒetε kynə pətitə avɑ̃tyʁə
si sε lə ka
nə mə dɔnə pa də foz- espwaʁz- e di lə mwa

nə mə bʁizə pa lə kœʁ ʒə tɑ̃ sypli
mɔ̃ kœʁ va sə bʁize si ty mubli

ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
mɔ̃ kœʁ tə kʁi ʒə tεmə
kɑ̃ ʒə pasə a kɔti də twa