Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur Règne Le Bonheur



Dans Mon Coeur Règne Le Bonheur

Dans mon cœur règne le bonheur
Quand tu me dis que tu m’aimes aussi
Dans mon âme règne la joie quand je te vois

J’espère que le bonheur est éternel
Comme l’amour maternel
J’espère que la joie se retrouve
Si l’on la perd un jour

Si je perds un bras c’est sur que ça sera moins pire
Que de te perdre toi
Car tu es une partie de moi
Kokinne

PostScriptum

Je l’ai perdu ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʁεɲə lə bɔnœʁ
kɑ̃ ty mə di kə ty mεməz- osi
dɑ̃ mɔ̃n- amə ʁεɲə la ʒwa kɑ̃ ʒə tə vwa

ʒεspεʁə kə lə bɔnœʁ εt- etεʁnεl
kɔmə lamuʁ matεʁnεl
ʒεspεʁə kə la ʒwa sə ʁətʁuvə
si lɔ̃ la pεʁ œ̃ ʒuʁ

si ʒə pεʁdz- œ̃ bʁa sε syʁ kə sa səʁa mwɛ̃ piʁə
kə də tə pεʁdʁə twa
kaʁ ty ε ynə paʁti də mwa