Poème-France.com

Poeme : Embarsses Moi Pour La Fin



Embarsses Moi Pour La Fin

C’est la fin
La fin de notre amour
La fin de mon bonheur
La fin de tes caresses
Mais je te demande un dernier baiser
Un dernier pour la fin
Pour me rappeller comment notre amour
Était fort
On peut se quitter sur ce baiser
Ce dernier baiser
Embrasse moi pour la fin
C’est comme un rêve
Je ne réalise pas que c’est fini
Embrasse moi pour la fin
Pour que je m’en rende compte enfin
Kokinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la fɛ̃
la fɛ̃ də nɔtʁə amuʁ
la fɛ̃ də mɔ̃ bɔnœʁ
la fɛ̃ də tε kaʁesə
mε ʒə tə dəmɑ̃də œ̃ dεʁnje bεze
œ̃ dεʁnje puʁ la fɛ̃
puʁ mə ʁapεlle kɔmɑ̃ nɔtʁə amuʁ
etε fɔʁ
ɔ̃ pø sə kite syʁ sə bεze
sə dεʁnje bεze
ɑ̃bʁasə mwa puʁ la fɛ̃
sε kɔmə œ̃ ʁεvə
ʒə nə ʁealizə pa kə sε fini
ɑ̃bʁasə mwa puʁ la fɛ̃
puʁ kə ʒə mɑ̃ ʁɑ̃də kɔ̃tə ɑ̃fɛ̃